當前位置: 首頁>聚焦甘州>部門動態

甘州區醫療保障局黨支部深入開展“三走進”主題實踐活動

發表日期:2019-08-21 08:57 編輯錄入: 甘州區醫療保障局審核


今年以來,區醫療保障局黨支部緊緊圍繞本單位中心工作,創新活動方式,積極開展“三走進”主題實踐活動,以強化黨建工作帶動全局的中心工作和全面工作不斷發展。

該局“訪民情、匯民智、釋民惑、解民憂、惠民生”為主題,以“走進基層一線、走進黨員干部、走進人民群眾,服務黨員干部、服務人民群眾”為主要內容,開展“三走進”活動。

一是走進農村,組織好“一訪三送”工作訪民情、送政策、送溫暖、送服務;二是走進社區,主動做到“五個一”開展一次走訪提出一條建議、認領一個項目、做好一個表率、聯系一戶居民);三是走進企業,做到“三送三建”送政策、建立聯系點制度、送服務、建立關愛幫扶機制、送關愛、建強企業基層組織)。

通過這樣的實踐活動,讓全局黨員走出機關,走進基層,更多地了解社會,感知基層,更加真切地認識自己的工作和生活,使他們提高了對社會的感性認識,進一步增強了黨性觀念和立足本職、干好工作的事業心責任感。


竞博电竞