當前位置: 首頁>聚焦甘州>今日甘州

甘州區西路軍烈士紀念館被蘭州大學設立為教學科研基地

發表日期:2019-07-08 08:46 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊 7月3日,蘭州大學與甘肅省委黨史研究室《合作框架協議》簽署儀式暨“蘭州大學西北黨史黨建研究中心”揭牌儀式在蘭州大學逸夫館舉行。省委副書記孫偉出席并講話,蘭州大學黨委書記袁占亭致辭,省委副秘書長王春江、省委黨史研究室主任劉正平等領導出席儀式。

揭牌儀式上,張掖市甘州區西路軍烈士紀念館(高金城烈士紀念館)被蘭州大學設立為教學科研基地并授牌。

近年來,甘州區西路軍烈士紀念館積極開展與省內各高校的合作,成為以蘭州大學為代表的各高校學子們進行愛國主義教育和教學科研實踐活動的重要平臺,蘭州大學深厚的歷史教學研究能力,也為該館更好開展紅色文化宣傳提供了強大的理論支持和智力保障。今后,該館將以此為契機進一步提升陳展水平和服務能力,打造優秀教學科研實踐基地,著力推進紀念館與高校的文化資源共享,推動紅色資源利用邁上新臺階。(甘州區西路軍烈士紀念館  楊麗娟)

竞博电竞