當前位置: 首頁>聚焦甘州>今日甘州

省信訪局局長秦仰賢來甘州區調研信訪工作

發表日期:2019-07-12 09:12 編輯錄入: 甘州區管理員

甘州在線訊(本網記者 洪瑩)7月11日,省委副秘書長、省聯辦主任、省信訪局局長秦仰賢一行來我區調研信訪工作。市委常委、市委政法委書記趙學忠,區委副書記、區長王韶華,區委常委、區委政法委書記張鵬陪同調研。

IMG_9262.jpg

IMG_9268.jpg

秦仰賢一行先后深入甘州區綜治中心、甘州區大滿鎮綜治中心等地,就陣地建設、視頻網絡建設、矛盾糾紛化解機制建設、落實信訪工作責任制等情況進行了詳細的調研,并圍繞信訪積案化解與參與調研人員進行了深入探討。

IMG_9278.jpg

秦仰賢對甘州區在加強領導、創新機制、落實責任、化解積案、暢通渠道等方面所做的工作予以充分肯定。他指出,信訪工作是群眾工作的重要組成部分,是黨和政府聯系群眾的橋梁,傾聽群眾呼聲的窗口,體察群眾疾苦的重要途徑,也是事關民生、事關社會大局穩定的一項重要工作。

IMG_9288.jpg

秦仰賢要求,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,進一步提升政治站位,強化責任擔當,認真踐行好“了解民情、集中民智、維護民利、凝聚民心”的職責使命。要維護好信訪秩序,按照信訪條例和相關文件精神要求,對非法上訪、長期纏訪鬧訪的行為,要依法進行處理,進一步規范信訪秩序,真正使信訪干部有精力去解決群眾反映的問題。要以“人民滿意窗口創建”為載體,依法文明履職,持續改進作風,不斷提升信訪部門為民服務的能力和水平。

竞博电竞