當前位置: 首頁>聚焦甘州>圖片新聞

王韶華主持召開會議協調推進甘平公路及平山湖大峽谷運營管理相關事宜

發表日期:2019-08-21 09:13 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊(本網記者 張玲)8月19日,區委副書記、區長王韶華主持召開會議,就甘平公路和平山湖大峽谷運營管理相關事宜進行研究部署。區委常委、區政府常務副區長王斌,副區長謝青春出席會議,區人大副主任王東升、區政協副主席蔣德虎應邀參加會議。

IMG_9184.JPG

會議聽取了我區高速公路ETC推廣發行工作情況和甘平公路運營管理情況的匯報后,就高速公路ETC推廣發行、甘平公路運營管理和平山湖大峽谷建設運營相關事宜進行了充分討論。

1.jpg

會議要求,相關單位要加大高速公路ETC宣傳推廣和安裝力度,組織區內各大商業銀行,利用節假日、周末等時間段,在大型停車場、居民小區等人流車流密集區設置移動辦理網點,提供“一對一”上門安裝服務,確保按時限要求全面完成ETC推廣發行任務。要認真做好甘平公路運營管理各項工作,加快推進ETC收費通道安裝調試工作,全面提高甘平公路收費通行能力;要合理確定出租車、平山湖居民及平山湖、東大山等單位車輛免費通行實施方案,盡快組織實施,同時要加大宣傳力度,確保人人知曉。

IMG_9180.JPG

會議強調,要持續加大旅游產業宣傳推介力度,充分利用“抖音”等新型媒體和網絡平臺,多角度、多層次開展宣傳推介,提升平山湖大峽谷等區內重點旅游景點對外知名度和影響力。要統籌整合項目資金,著力完善景區道路、停車場、標識標牌、通信網絡等公共服務設施,大力改善旅游基礎條件,推動旅游持續發展。要加強旅游景區景點和戶外活動場所道路交通、游樂設施、食品衛生、活動場地的安全管理,掃清安全隱患,為平安旅游筑牢屏障。

IMG_9159.JPG

竞博电竞