當前位置: 首頁>聚焦甘州>頭條新聞

王韶華調研部分鄉鎮生態環境問題整改及鄉村振興等工作

發表日期:2019-08-05 09:21 編輯錄入: 甘州區信息辦

IMG_7296.JPG

甘州在線訊(本網記者 戴珊)7月31日,區委副書記、區長王韶華調研部分鄉鎮生態環境問題整改及鄉村振興等工作。區政府辦公室、區住建局、區保障中央生態環境保護督查工作協調聯絡組負責人參加調研。

IMG_7322.JPG

IMG_7339.JPG

王韶華一行先后深入大滿鎮黑城村、龍渠鄉白城村等地,實地查看、詳細了解了生態環境反饋問題整改工作推進情況。王韶華強調,要牢固樹立綠水青山就是金山銀山的發展理念,堅決扛起生態環境保護政治責任,狠抓生態環境整治整改和修復提升,推動生態環境質量持續改善。要認真做好中央第五環保督察組反饋問題的整改工作,對反饋交辦的問題,立查立辦,第一時間回應、第一時間行動、第一時間落實,確保反饋交辦的問題在規定的時限內按要求全面完成整治。

IMG_7356.JPG

IMG_7382.JPG

之后,王韶華一行來到龍渠鄉,詳細聽取了該鄉紅色旅游規劃和近期重點工作開展情況。王韶華強調,要把實施鄉村振興戰略作為新時代做好“三農”工作的總抓手,充分挖掘紅色旅游資源,明確旅游產業發展定位,堅持還原歷史、保留原貌、與時俱進的原則,努力營造濃厚紅色氛圍,推動農業農村與紅色旅游融合發展,高標準、高品質打造一條紅色旅游精品路線。要抓住鄉村振興關鍵環節,積極動員群眾共同參與,全面整合土地、資金、人才等資源要素,有效破解鄉村振興“地少、錢少、人少”難題,加快推進農業農村高質量發

竞博电竞