當前位置: 首頁>聚焦甘州>頭條新聞

2019年“中國銀行”杯甘州區第二屆張掖國家濕地公園荷花節暨太極健身瑜伽大會開幕

發表日期:2019-08-05 09:36 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊(本網記者 洪瑩 白梅薇)濕地荷美展新顏,荷塘盛放迎賓客。8月3日,2019年“中國銀行”杯甘州區第二屆張掖國家濕地公園荷花節暨太極健身瑜伽大會在張掖國家濕地公園開幕。市委副書記、市長謝又生,市委常委、區委書記成廣平,市政府秘書長葛永宏,區委副書記、區長王韶華,中國銀行張掖分行行長董德威,區人大常委會副主任張吉壽出席開幕式。市政府副市長于永梅出席開幕式并宣布大會開幕,區委常委、區委宣傳部長張洪清致辭,開幕式由區政府副區長謝青春主持。市直相關部門負責人和甘州區干部職工及活動冠名單位員工代表等參加活動。

IMG_0498.jpg

IMG_0586.jpg

開幕式結束后,與會領導欣賞了太極健身、瑜伽展演并游園賞荷。現場還進行了插花茶藝、古箏古琴展演,荷花節主題攝影、濕地荷花風光采風寫生、荷花觀賞等活動。

IMG_0655.jpg

IMG_0660.jpg

IMG_0645.jpg

DSC_0485_副本.jpg

DSC_0492.JPG

DSC_0572.JPG

據了解,2019年“中國銀行”杯甘州區第二屆張掖國家濕地公園荷花節暨太極健身瑜伽大會旨在立足濕地荷花美景,以荷為媒、以節會友,充分展示甘州生態文明建設、產業發展的新進展,展示甘州這座歷史文化名城包容、開放和奮進拼搏的新姿態。

IMG_0679.jpg

IMG_0615.jpg

IMG_0678.jpg

IMG_0691.jpg

IMG_0699.jpg

IMG_0705.jpg

近年來,甘州區堅持把文化旅游產業化作為推動經濟轉型升級、打造高質量經濟體系的強力引擎,圍繞全域旅游典范城市建設目標,推動文體旅游產業轉型升級。精心策劃舉辦了中國汽車拉力錦標賽等品牌賽事節會活動,使張掖對外知名度和影響力大幅提升,促進了文化旅游產業持續發酵升溫。特別是把張掖國家濕地公園作為城市發展的生態名片,連片打造荷花景觀,形成了荷花飄香映碧波、萬簇花蕊醉游人的美麗風景,濕地荷花已成為張掖旅游吸引游客眼球的新亮點、新看點。

IMG_0597.jpg

IMG_0617.jpg

IMG_0681.jpg

IMG_0599.jpg

IMG_0685.jpg

竞博电竞