當前位置: 首頁>聚焦甘州>頭條新聞

甘肅省農墾集團來我區考察調研鄉村振興

發表日期:2019-08-12 08:57 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊(本網記者 白梅薇)8月8日,省農墾集團公司總經理韓正明一行來我區考察調研鄉村振興示范帶建設、農村人居環境整治、特色民宿和特色街區建設情況,副市長王海峰,區委副書記、區長王韶華,區委常委、副區長王斌一同調研。

DSC_0833_副本.jpg

DSC_0864_副本.jpg

韓正明一行先后來到張掖農場、黨寨鎮馬站新村農村人居環境整治示范點、堿灘鎮普家莊秺侯驛文化園、新墩鎮雙塔村特色民宿和甘浚鎮速展村特色街區建設現場,詳細了解了甘州區鄉村振興示范帶和特色小鎮建設情況,并就鄉村振興示范帶、特色民宿和街區建設工作中設計、建設、運營、管理等方面問題進行研討交流。

DSC_0857_副本.jpg

DSC_0847_副本.jpg

DSC_0885_副本.jpg

韓正明一行對甘州區鄉村振興示范帶建設工作給予高度評價,認為甘州區近年來變化很大,各項工作成效顯著,鄉村振興示范帶和特色民宿、街區建設符合農村實際、農民意愿,設計合理,有產業支撐,經驗理念值得學習推廣,并表示希望今后能和甘州區進一步密切交流合作,在推進鄉村振興的征程上攜手前行、共同發展。

竞博电竞