當前位置: 首頁>聚焦甘州>頭條新聞

成廣平調研張掖經濟技術開發區重點項目建設工作

發表日期:2019-08-12 09:10 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊(記者 劉楓)8月9日,市委常委、區委書記成廣平深入張掖經濟技術開發區,實地調研重點項目建設工作。成廣平強調,全區各相關部門要切實增強工作的責任感和緊迫感,搶抓項目建設黃金期,緊盯目標任務,突出重點、破解難點,主動作為、真抓實干,加快推進重點項目建設,推動全區經濟高質量發展。區政府副區長高銀林一同調研。

2.jpg

5.jpg

成廣平一行先后來到甘肅戰神新能源專用汽車制造有限公司環衛環保裝備制造產業園、張掖蘭標生物科技有限公司微生物智慧生態廁所暨生態防控微生物菌組合功能性肥料、新疆巴州雷尼5萬噸硝化棉和神農菇業巴吉灘食用菌產業園等項目現場,實地查看項目進展情況,并與企業及施工方負責人交談,詳細了解項目推進過程中存在的困難和問題,現場研究提出具體措施。

3.jpg

4.jpg

成廣平強調,相關部門要切實把項目建設擺在重中之重的位置,以只爭朝夕的緊迫感和責任感,嚴把質量關口,緊扣時間節點,千方百計抓好項目建設,為全區經濟高質量發展提供強有力支撐。要強化服務保障,主動作為,沉到項目現場,在項目一線發現問題、解決問題,不斷提升服務水平,創優營商環境。要高度重視基礎設施的配套建設,加快完善路網、水網、電網等基礎設施建設,切實為推動企業發展提供堅強有力的保障。施工單位要在確保工程質量和施工安全的前提下,搶抓項目施工黃金期,進一步明確建設任務和時限要求,倒排工期,加足馬力,確保項目早日建成投用。要堅持把質量放在首位,嚴格落實安全生產責任制,進一步增強安全意識,規范操作規程,切實抓好項目監督管理,抓好工程質量安全監管,確保項目經得起時間和實踐檢驗。

竞博电竞