當前位置: 首頁>聚焦甘州>頭條新聞

高臺縣考察團一行到甘州區考察農業農村重點工作

發表日期:2019-08-13 08:58 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊(本網記者 白梅薇)8月12日,高臺縣委副書記關志強一行到我區考察農業農村重點工作。區人大常委會副主任王東升、區政府副區長張文智、區政協副主席趙軍陪同考察。

DSC_0908_副本.jpg

考察團一行先后前往黨寨鎮馬站村人居環境改善示范點、堿灘鎮普家莊村秺侯驛文化園及廁所革命示范點,通過聽取匯報、實地查看、探討交流等方式詳細了解了我區農業農村重點工作開展情況。

DSC_0931_副本.jpg

考察團一行對甘州區農業農村工作給予了高度評價,考察團認為,近年來,甘州區圍繞“農業強、農村美、農民富”總體目標,搶抓機遇、乘勢而上,因地制宜、精準施策,全面實施鄉村振興戰略,加快農業現代化發展步伐,帶領群眾脫貧致富,走出了一條具有甘州特色的鄉村振興之路,經驗值得學習借鑒。希望甘州、高臺兩地進一步加強溝通交流,強化對接合作,奮力推動農業農村高質量發展、實現鄉村全面振興。

竞博电竞