當前位置: 首頁>聚焦甘州>頭條新聞

甘肅省第二屆全民健身運動會暨“我愛足球”中國足球民間爭霸賽甘肅賽區總決賽在甘州區開賽

發表日期:2019-08-20 08:52 編輯錄入: 甘州區信息辦

甘州在線訊(本網記者 洪瑩)8月19日上午,由中國足球協會、甘肅省體育局主辦,甘肅省足球運動協會、張掖市體育局、甘州區人民政府承辦,區教育局、區文體廣電和旅游局協辦的甘肅省第二屆全民健身運動會暨“我愛足球”中國足球民間爭霸賽甘肅賽區總決賽在甘州區全民健身體育場開賽。市、區相關部門負責人和各參賽代表隊領隊、教練員、運動員、裁判員等出席開幕式。區政府副區長謝青春在開幕式上致辭。

IMG_0847.jpg

IMG_0837.jpg

IMG_0842.jpg

IMG_0851.jpg

謝青春在致辭中指出,此次比賽是提高青少年足球興趣,培養發展全面、特長突出的青少年足球人才,充分展示我省體育運動水平和青少年學生精神風貌的有益探索,必將進一步推動全省青少年校園足球工作更加廣泛、深入、健康發展。作為本次比賽的東道主,甘州區將聯合賽事組委會成員和全體工作人員,精心組織、嚴格管理、熱情服務,努力為前來參加比賽的運動員和教練員們提供優質、高效、便捷的服務和舒適的訓練、比賽環境,力爭把本次比賽辦成一場“文明、熱烈、精彩、圓滿”的足球比賽。

IMG_0893.jpg

IMG_0870.jpg

IMG_0907.jpg

據了解,此次比賽共設置五人制娃娃組、五人制青少組兩個組別,比賽歷時6天,共有來自全省18個市州的代表隊在甘州賽場上展開激烈角逐。開幕式結束后,六支代表隊隨即展開激烈的比賽,運動員們精神飽滿,技術嫻熟,球賽看點十足。

竞博电竞