當前位置: 首頁>聚焦甘州>頭條新聞

甘州區組織召開中央生態環境保護督察工作協調聯絡組工作會議

發表日期:2019-08-20 08:59 編輯錄入: 甘州區信息辦

DSC_0261_副本.jpg

甘州在線訊(本網記者 白梅薇)8月16日,甘州區組織召開中央生態環境保護督察工作協調聯絡組工作會議,副區長高銀林出席會議并講話。

DSC_0284_副本.jpg

會議學習了省委辦公廳第171期《輿情信息》及相關領導批示,通報了中央第五生態環境保護督察組交辦信訪問題的辦理情況。

DSC_0271_副本.jpg

高銀林強調,各部門、單位要提高思想認識,靠實工作責任,加強宣傳報道和信息公開,深入宣傳邊督邊改工作進展及成效,切實提升群眾環境改善獲得感、幸福感;要細化工作措施,持續推進整改,對交辦的問題逐個開展嚴格細致的檢查驗收,做到整改一批、上報一批、驗收一批,繼續推進深化整改。要提高整改質量,健全長效監管,持續解決群眾身邊生態環境問題,不斷改善提升全域生態環境水平。要汲取教訓經驗,全面排查整治,按照區政府統一安排部署,加快推進工作進度,力爭完成年度各項工作任務。

竞博电竞