當前位置: 首頁>聚焦甘州>頭條新聞

《甘州?夜宴》光影水秀將于8月29日在甘州區舉辦

發表日期:2019-08-23 09:12 編輯錄入: 甘州區信息辦

IMG_4231.JPG

甘州在線訊(本網記者 張玲)8月22日,《甘州·夜宴》光影水秀項目新聞發布會在張掖市政府新聞發布廳舉行。甘州區委常委、宣傳部部長張洪清主持發布會,山丹縣委常委、宣傳部長楊友楠出席發布會。發布會上東莞伙伴創展有限公司董事、總經理管仲軍作了項目推介,廣州印象文化有限公司藝術總監潘衡介紹了項目基本情況,東莞伙伴創展有限公司與甘州區林草局簽訂了《甘州·夜宴》光影水秀投資合作協議,與山丹縣焉支山旅游投資開發有限責任公司簽訂了運營合作協議。

IMG_4228.JPG

甘肅日報社、甘肅省廣播電視總臺、每日甘肅網、甘肅經濟日報、蘭州晨報、張掖日報社、張掖市廣播電視臺、甘州廣播電視臺、甘州在線等省、市、區多家主流新聞媒體受邀參加發布會。

管仲軍在推介中說,張掖甘州歷史文化悠久,是沉淀了兩千年的人文歷史通道,有著獨特而又稀缺的旅游資源,隨著廣州、深圳、南京、上海等多條熱點航線開通,張掖甘州逐漸從旅游過境城市,轉變為河西走廊上的旅游目的地,張掖甘州旅游夜經濟方興未艾。經過考察調研,在河西走廊五地市,水幕燈光秀項目還是一個旅游空白。通過考察選址,最終項目落地于張掖市甘州區潤泉湖公園。從項目簽約到在甘州區落地僅用了一個月的時間。甘州區優良的營商環境和親商愛商的整體氛圍,為項目順利實施,提供了極大的便利。

_MG_3757.JPG

IMG_4252.JPG

《甘州·夜宴》光影水秀項目是2019蘭洽會上,張掖市政府招商引資的重點文旅項目。項目落地于張掖市甘州區潤泉湖公園,一期預算投資人民幣2000余萬元。將于8月29日至10月7日在甘州區潤泉湖公園舉辦。

《甘州·夜宴》光影水秀利用全息投影技術配合水幕,打造大型水幕光影秀,配合光影互動裝置,打造由數萬束發光郁金香、玫瑰花等組合成的夜光花海,由工程投影系統加感應互動系統打造地面互動游樂大道、光影秋千、互動地踩燈、夜光小品、網紅打卡點等夜景的一場如夢如幻的水月世界。“10分鐘了解金張掖”是此次光影水秀的設計亮點,整個光影水秀縱觀張掖的前世今生,回眸千年,呈現張掖人文之光,塞上江南美景,讓游客在場景中產生光影互動,獲得夢幻而震撼的娛樂體驗。豐富張掖甘州夜晚旅游業態,拉動城市夜經濟。

IMG_4266.JPG

近年來,張掖甘州以打造國際化旅游目的地為目標,著力實施大景區建設、全產業鏈打造、管理服務水平提升,已成為絲綢之路黃金旅游線重要旅游目的地和中國西部區域性游客集散中心,引起了境內外游客的廣泛關注和濃厚興趣,得到了社會各界普遍認同,張掖甘州已成為文化旅游投資的熱土。

資料圖:

微信圖片_20190822114151.jpg

微信圖片_20190822114155.jpg

微信圖片_20190822114200.jpg

微信圖片_20190822114239.jpg

微信圖片_20190822114133.jpg

竞博电竞