當前位置: 首頁>聚焦甘州>通知公告

堿灘鎮人民政府 關于張掖市環境監管“小微權力”清單化管理信訪案件投訴問題處理情況的公示

發表日期:2019-08-16 16:37 編輯錄入: 甘州區堿灘鎮審核


堿灘鎮人民政府
關于張掖市環境監管“小微權力”清單化管理信訪案件投訴問題處理情況的公示


根據甘州區農業農村局交辦“堿灘鎮永星村六社楊成,投訴堿灘鎮永星村六社王開珍(聯系方式:王利民,系王開珍之子1383062039015379703536),豬舍氣味嚴重,散發的臭氣影響到其家人的正常生活。”的問題。接到通知后,我鎮黨委、政府高度重視,立即組織相關人員對反映的問題進行了調查核實。經核查,反映問題屬實。核實后,對存在的問題進行了現場督促整改,現將處理情況公示如下:
 
一是控制存欄量,堅持“只出不進限期減量的原則,督促分批次出欄,減少養殖數量并達到禁養區內畜禽養殖環保規范的要求原有生豬530頭,通過減量816日剩余生豬364頭。

二是堅持糞污日產日清。由鎮畜牧站全力做好日常監管,要求養殖場負責人對養殖場糞污做到日產日清

三是定期消毒滅菌、滅蠅,按時清理化糞池,并要求建立監管臺賬及處理記錄。

四是督促將圈舍南北兩側負壓式抽風機安裝高于屋頂2米以上的抽風煙筒,必須安裝牢固,避免安全隱患。

歡迎廣大干部群眾對以上處理情況進行監督,并提出寶貴意見。如有異議,請致電0936-880001,我們將認真進行調查處理。









堿灘鎮人民政府

2019816


竞博电竞