當前位置: 首頁>信息公開>政府信息公開目錄>人事信息>人事招考

甘州區人力資源和社會保障局 甘州區衛生健康局關于2019年甘州區公開招聘專業技術人員的公告

發表日期:2019-03-27 12:17:42 發布機構:人力資源和社會保障局
索引號 620702062/2019-00007 發文字號
關鍵詞 發布機構 人力資源和社會保障局
公開形式 責任部門
生成日期 2019-03-27 12:17:42 是否有效

根據《甘肅省事業單位公開招聘人員暫行辦法》有關規定,經研究,計劃為甘州區疾病預防控制中心、甘州區婦幼保健院公開招聘專業技術人員12名。現將有關事項公告如下:

一、招聘條件

1.擁護中國共產黨,熱愛祖國,踐行社會主義核心價值觀;品行端正,遵紀守法,愛崗敬業,身體健康,服從分配。

2.招聘對象不限生源和戶籍,同等條件下優先招聘張掖市生源畢業生。

3.具有全日制普通高校本科及以上學歷的應往屆、未就業畢業生;同等條件下優先招聘研究生學歷人員;

4.具備與招聘崗位相匹配的其它條件。

二、招聘崗位與名額

主管部門

招聘單位

招聘人數

崗位

名稱

招聘對象條件

聯系方式

學歷

專業

其它

甘州區衛生健康局

 

甘州區疾病預防控制中心

6

專業技術人員

全日制本科及以上學歷

預防醫學3人、公共衛生管理1人、中醫(中西醫結合)1人、檢驗1人。

全日制普通高校本科及以上畢業;具有畢業證、學位證,具備從事相關專業所需要的專業能力。本科生年齡30周歲以下,研究生35周歲以下。

祁正平18993622109

甘州區婦幼保健院

6

專業技術人員

全日制本科及以上學歷

臨床醫學5名;麻醉學1名。

全日制普通高校本科及以上畢業;具有畢業證、學位證,具備從事相關專業所需要的專業能力。本科生年齡30周歲以下,研究生35周歲以下。

徐玉梅18993656918

表中本科生年齡在30周歲以下(即1989年4月1日以后出生),研究生可適當放寬至35歲(即1984年4月1日以后出生)。

三、招聘程序

(一)組織報名

報名時間及地點:

2019年3月30日9:00—15:00。蘭州大學校本部學生活動中心。

2019年3月31日9:00—15:00。甘肅省中醫藥大學體育館大廳(五里鋪校區體育場)     

報考人員可提前通過聯系電話到工作人員入住賓館報名。

報考要求:

報考時往屆畢業生須持身份證、畢業證、學位證、就業報到證、《就業協議書》2寸免冠照片5張、自薦材料及相關業績材料等原件和復印件(A4紙張);

應屆生須提供就讀高校出具的學歷證明、學位證明,《就業協議書》、學業成績、身份證、學生證、2寸免冠照片5張、自薦材料及相關業績材料等原件和復印件(A4紙張);

(二)資格復審

報名結束后,由區人社局、區衛生健康局、區疾病預防控制中心、區婦幼保健院相關人員現場對報名人員的相關資料進行復審。對在招聘過程中為考生提供虛假材料的單位,將通過新聞媒體對其曝光。報考人員弄虛作假者,一經查實,取消其錄用資格,5年內不準參加甘州區組織的相關招考(聘)。復審不符合報名條件的,及時通知本人。

(三)考試

本次招聘考試采取面試的方式,擇優提出擬招聘人選。面試主要測試應聘者的專業知識、適應崗位的能力素質等,面試滿分為100分。各專業面試開考人數原則上不低于招聘人數與報名人數1∶2的比例,特別緊缺專業可以適當放寬。面試考核組考官不少于5人。面試成績按參加面試考官的平均分計算。面試結束,當場公布成績,并由考生確認。面試時間、地點屆時另行通知。

四、人選確定與聘用管理

   (一)擬聘人選確定

根據面試成績由高到低按各職位招聘計劃1:1的比例確定擬聘人選。達到開考比例的專業,按計劃確定擬聘人選;特別緊缺專業達不到開考比例的,由面試考評小組組織考核、考察,經考核測評認定能勝任本專業工作的,可以確定為擬聘人選;不能勝任本專業工作的,減少或取消該專業招錄計劃。

(二)體檢

擬聘人選確定后,由區衛生健康局組織體檢。體檢參照《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及公務員錄用體檢操作手冊(試行)的通知》(人社部發〔2016〕140號)文件執行。

(三)簽訂就業協議

擬聘人員體檢合格者簽訂就業協議,體檢不合格者,取消資格。

(四)聘用管理

正式聘用前,用人單位及主管部門對擬聘人員檔案、相關材料原件進行正式審查。未取得“畢業證”、“學位證”和提供虛假材料、填報虛假信息等情況的聘用人員取消聘用資格。審查合格的擬聘人員面向區疾病預防控制中心、區婦幼保健院和社會公示7天。公示后符合聘用條件的人員,經區衛生健康局初審,甘州區事業單位公開招聘工作人員領導小組審查同意,市人社局審定后,由區人社局下發聘用文件,并報市人社局備案。聘用人員按照事業單位崗位設置管理規定與用人單位簽訂聘用合同,享受本單位同類人員的工資福利等待遇。受聘人員與用人單位簽訂就業協議后,聘用人員在第一個聘期內(5年)若違約,由違約方向用人單位繳納違約金,違約金在簽訂就業協議時由用人單位和錄用人員商議確定。聘用人員不勝任本職工作,不能履行崗位職責,年度考核或聘期考核不合格,聘用單位可以單方面解除聘用合同。聘用人員試用期為1年,試用期滿考核不合格的,由用人單位報經主管部門同意后予以解聘,并報人社部門備案。

體檢、政審不合格或放棄招聘的只遞補一次。

五、組織實施及監督

招聘工作由區人社局、區衛生健康局、區疾病預防控制中心、區婦幼保健院組織實施。

本公告未盡事宜,由甘州區人社局會同甘州區衛生健康局負責解釋。

聯系電話:0936--8212507 (甘州區區疾病預防控制中心)

0936—8212066(甘州區婦幼保健院)

監督電話:0936--8861901(甘州區人社局)

0936--8212014(甘州區衛生健康局)

       

         甘州區人力資源和社會保障局         甘州區衛生健康局

                                              2019年3月27日

竞博电竞